Фрау ЛюБовь (frau_lu) wrote,
Фрау ЛюБовь
frau_lu

Category:

бумажные книги

в моём доме почти нет книг, был период, когда появлялась научно-учебная литература, почти всю раздала, все художественные книжки раздавались сразу после прочтения, а в основном читаются в электронном виде или даже слушаются, в итоге лежит меньше десятка - словари, тематические "энциклопедии" и пара научных, которые я ещё надеюсь прочесть. а на прошлой неделе мне страсть как захотелось КНИГУ. т.е. такую, страницы которой перелистываешь с придыханием, которую читаешь и откладываешь чтобы она не закончилась слишком быстро, такую, которая внутри меня, такую, которую потом поставлю на полку и проходя мимо буду иногда останавливаться и на секундочку о чём-то своём задумываться
сегодня я была в книжном, в совершенно дурацком книжном, где основа продаж - контурные карты и ГДЗ, но я там умудрилась купить четыре книги, одна из которых именно такая - моя. там ещё осталось несколько подобных, но такие книги надо покупать постепенно, чтобы не было соблазна побыстрее дочитать.

кто видел в продаже бумажную "Намедни", скажите где, я очень хочу
Tags: на той стороне луны, печатное слово, список мечт
Subscribe

  • (no subject)

    я вспомнила почему я бросила ЖЖ, потому что нет обратной связи, а писать в никуда мне не интересно. а ещё потому что в периоды ЖЖ-запоя я пишу…

  • привет

    во времена инстаграма, фотографий и коротких текстов иногда хочется просто поговорить. Не о чём-то конкретном, а просто обо всём. О наших ожиданиях,…

  • ЖЖ умер, да здравствует ЖЖ

    скажите, а есть здесь те, кто это прочитает и у кого при этом нет инстаграма?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments