Фрау ЛюБовь (frau_lu) wrote,
Фрау ЛюБовь
frau_lu

Category:

Ходынское поле

я очень люблю историю живого города. т.е. мне правда интересно что написано на памятной доске на фасаде старого дома, мне правда интересно кто, когда и почему построил дом, в котором я живу и почему улица высокая находится так далеко от улицы нижней. Но сейчас я не об этом я нашла нереальный для себя графический материал по истории Москвы и зависла. Одно за другое и вот я опять читаю историю ходынского поля, читаю уже не первый раз, но раньше как-то всё обрывалось на моменте популяризации Шереметьево, просто тут меня что-то увлекало и дальше я почему-то ни разу не читала. А сегодня попался краткий обзор в датах. Последний самолёт взлетел с ходынки в 2003 году! Вы можете это представить 3 июля 2003 года? а сейчас уже вплотную к взлётке идёт строительство Ашана.


в 90-х ВПП не использовалась и как видно по снимкам даже была полностью разобрана и покрыта травой
Tags: Москва, Ходынка, как было
Subscribe

  • день кино

    отель Мериголд2 все актёры такие знакомые и такие немолодые, все с характерами, к персонажам вообще никаких претензий, но сценарий даже их игра…

  • всё ещё Элис

    посмотрела фильм. я люблю Джулиану Мур, она прекрасная актриса. мне понравился этот фильм, цельный, внятный, эмоциональный. в моменте, когда на ищет…

  • (no subject)

    Муж второй день смотрит матрицу вечером, я на одной какой-то была в кинотеатре, но толком не смотрела ни одну. - а в какой части Нео и Тринити в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments