Фрау ЛюБовь (frau_lu) wrote,
Фрау ЛюБовь
frau_lu

Сашка

10 ноября в 00:01 вконтакте, скайп и календарь телефона одновременно сообщили мне, что у Сашки сегодня день рожденья и ему 35. И я сидела ещё час как пришибленная, потому что Сашка уже 2 года как ничего не празднует.
Возможно, на этом стоило и закончить этот пост, но я не могу, меня только сегодня окончательно отпустило. Отпустило настолько, чтобы я смогла сформулировать. На моих глазах за 3 года ушли трое сильных молодых деятельных мужчин и все от онкологии, точнее не так, последние месяцы своей жизни все они провели в больницах в отделениях онкологии в Москве, в Тель-Авиве, в Нью-Йорке. Они не знали друг друга, но их всех знала я. Они занимались совершенно разным, но они жили полной жизнью, жили в Москве. У одного осталось двое детей и два старших брата. У всех живы родители. Им всем было около 30. До страшного диагноза их всех ничего не беспокоило.

Мне страшно.
Tags: на той стороне луны
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще-то я хотела оставить эту фотку без подписи, чтобы выявить тех, кто спросит: Люба, кто это? но нет. 25 сентября, в это воскресенье моя…

  • Kinder kuchen

    собственно я завела kinderkuchen читается как киндер кухен - это по-немецки. Старые рецепты постить туда не буду начну сразу с того, что…

  • мечта рукодельницы

    https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/stol_dlya_shitya_horn_521130488 может кому актуально - продаю стол для шитья, своим сделаю скидочку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment