Фрау ЛюБовь (frau_lu) wrote,
Фрау ЛюБовь
frau_lu

За окном такой волшебный пушистый снег идёт, что хочется варить какао, укрывать поджатые под себя ноги пледом, смотреть "Мистер Клаус желает познакомиться" и щуриться на ёлочную гирлянду. Ни одной тени мысли о том, что делать в майские. Ведь "майские" ещё только через полгода.
В сентябре я решила для себя, что отныне зима не мой враг, а обстоятельство жизни, я решила, что не буду ныть о погоде и какой бы не была эта зима, я буду относиться к ней нейтрально и может быть однажды я смогу её полюбить, так же как однажды полюбила весну. И видимо зима, не дожидаясь следующих своих пришествий, решила испытать меня. Она началась в октябре и вот уже почти май, а она всё не заканчивается, это первая зима в моей жизни, длящаяся больше 6 месяцев безо всяких преувеличений. И как это не странно я всё ещё не ною и не страдаю, это просто обстоятельство жизни, примерно такое же как тот факт, что у меня в холодильнике нет свежего молока для какао, а ёлку мы убрали ещё 15-го января.
Я никак не привыкну, что у меня теперь белая машина, после пяти лет обладания грязно-серым бегемотиком, маленькая белая пулялка меня удивляет всякий раз, когда я ищу её взглядом. Это не имеет никакого отношения к зиме и снегу, это тоже обстоятельство жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments