Фрау ЛюБовь (frau_lu) wrote,
Фрау ЛюБовь
frau_lu

9 недель, полёт нормальный.

Опытным путём выяснено, что то, на что я жаловалась как на токсикоз оказалось вовсе не токсикозом, а симптомом пиелонефрита. Случилось однажды, больше не повторялось.
На учёт не стала, но планирую на неделе, в первую очередь для того, чтобы 25-го мая выйти на работу со справкой о беременности и гарантией, что меня не уволят. Без справки я бы на их месте себя уволила.
По сравнению с первым разом я на удивление активна и даже спать не очень хочу. С Ксеней я до 14 недели не могла открыть глаза раньше полудня и засыпала как только голова косалась подушки. Сейчас 2:47 сон где-то рядом. В еде никаких сюрпризов нет, только на мясо смотрю спокойнее, с Ксеней была прям неприятна мысль съесть кусок мяса, а сегодня с удовольствием целую варёную куриную грудку съела. Но того желания к мясу, как было до Ксени, уже нет и теперь не знаю будет ли когда-нибудь.

Что со мной? За время написания поста 1 орфографическая и 4 пунктуационных "ошибки" не дают покоя и так писала и этак. Раньше я глазами видела - это правильно, а это нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments