Фрау ЛюБовь (frau_lu) wrote,
Фрау ЛюБовь
frau_lu

Categories:

итак про Египет

я сначала начала писать как отзыв на Otzovik. да я всё ещё пишу платные отзывы,если есть желание присоедениться можете зарегистрироваться по моей ссылке, я на вас заработаю милион миллионов, за год уже заработала на референтах 107 рублей:))))
но про Египет. знаете это чувство, когда едешь куда-то и ждёшь, что там будет кромешный ад ППЦ и вообще хуже некуда, а оказывается нормально. вот у нас примерно так. нет, конечно мы не мазохиста, поэтому прям совсем ужаса мы не ждали, но ждали косяк на косяке, что будут по мелочи хамить, что еда будет полусъедобной, что море окажется не таким, не знаю каким, но в общем некупательным, что не будет того места про которое я смогу сказать "зато вот это хорошо", но у нас была одна неделя, 100 тысяч и чёткое понимание, что Кириллу надо закрепить кайтинг, он сменил работу и когда будет следующий отпуск вообще непонятно, а так между работами можем успеть. В пятницу он пришёл домой со словами, мы точно едем, но не знаю с какого числа и куда, и я собрала чемодан за выходные, а тур мы купили во вторник, у меня такое первый раз, чтоб чемодан собирать не зная когда уезжаешь и куда. кстати за тур спасибо family_vacation - рекомендую (на этом я ничего не зарабатываю, но мне будет приятно, если вы тоже хорошо отдохнёте)
так вот прилетаем в Шарм - жарко, других впечатлений нет, 40 минут мы в отеле, заселение с двух часов, мы уже приготовились или ждать на диванах в лобби или уговаривать аргументами беременная женщина падает в обморок, трёхлетка сейчас разнесёт вам тут половину лобби. но не не пригодилось, нас прям сразу заселили, вообще ни секунды не задерживали нигде, везде улыбались, везде помогали. я даже чуток расслабилась:)
зашли в номер как обычно всё проверять, ну должно же где-то отваливаться что-то или не работать - нет всё хорошо - странно (я ж говорю мы ждали косяков везде) вышли через балкон (на первом этаже) от кровати до воды 68 шагов - кайф, Ксеня бегала за ракушками сама, я как сидела на нашем балконе в тени, так и сидела.
море - я не умею описывать, просто поверьте мне хорошее море.

обед - тут мы ждали подвохов по всем фронтам, мало, не вкусно, очереди, жирно, испорчено, да, да, мы были подготовленные Хургадой:) ну что единственное что оправдалось - выбор маленький и мы напряглись, т е мы выбрали что съесть и это былол вкусно и даже в целом полезно, но мы напряглись на будущее, ведь завтра может не быть той вкусной говядины, а будь какая-нибудь гадость несъедобная. и знаете что? нет, каждый день был небольшой выбор, и каждый день 3 раза в день мы брали 1 блюдо и оно оказывалось вкусным безо всяких но.
Кайтинг - Кирилл ещё из Москвы списался с ребятами из soul-kiters если кому актуально дам контакты, и после обеда пошёл узнавать как и что у них. вернулся через несколько часов с горящими глазами - там круто-круто, только я устал, завтра пойду ещё. и вот так все 10 дней. Ребята на станции офигенные, хотя у них именно в этот период была куча проблем, но и на ужин с нами ездили в город и на рынок нас отвезли и объяснили местным торговцам, что мы свои и с нас драть втридорога не надо, в общем возились с нами как с давними друзьями и может быть именно благодаря им мы обязательно поедем к ним весной.

и где-то на третий день я расслабилась, и стала получать удовольствие от того, что я здесь, от того, что мой ребёнок бегает босиком по песку и радуется каждой ракушке, от того, что муж уставший и с побитыми ногами, но такой счастливый приходит 2 раза в день домой и ни о чём кроме ветра, кайта, воды и своих успехов говорить не может. Ксеня поплыла, с нарукавниками, но сама забегает в море и плывёт, не боится совсем, мы долго ждали этого момента. мы через день ходили на кайтстанцию, просто сидели там, рисовали, смотрели на лагуну, фотографировали Кирилла, радовались.

Теперь я знаю, что Хургада - это не весь Египет, Паттайя не весь Таиланд, Москва - не вся Россия.
Tags: Египет, глазами туриста, жена кайтера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments