Фрау ЛюБовь (frau_lu) wrote,
Фрау ЛюБовь
frau_lu

что у людей в голове?

вспоминаю себя лет 10 назад и понимаю ,что в моей голове тоже было что-то другое, не лучше, не хуже, просто другое. а сейчас наткнулась на текст в ленте с рассуждениями о судьбах мира и стран, о мышлении народов, о глобальном. и поняла, что мне это совершенно чуждо. мне важно, чтобы моей семье было хорошо здесь и сейчас, и чтобы это хорошо можно было прогнозировать, в условиях России прогнозы вообще гиблое дело, но хотя бы приблизительно.
а ещё я перестала соотносить себя не только со страной, но и с народом, нацией. не знаю хорошо это или плохо. это просто есть
Tags: без тегов, думать вслух
Subscribe

  • итак про Египет

    я сначала начала писать как отзыв на Otzovik. да я всё ещё пишу платные отзывы,если есть желание присоедениться можете зарегистрироваться по моей…

  • Совершенно неожиданный Египет

    Я очень хочу разлиться мыслью по древу на тему как мы отдохнули в Египте, но совершенно сейчас некогда, а потом я забуду, поэтому оставлю эту…

  • Пряный морковный кекс с глазурью на Новый год

    я недавно писала, что надо найти блог с простыми рецептами. кажется он сам меня нашёл. конечно не все рецепты - достал из холодильника и готово, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments