Фрау ЛюБовь (frau_lu) wrote,
Фрау ЛюБовь
frau_lu

вот бы научиться

Так вышло, что в прошлом году я влезла в теорию здорового питания и вообще здоровья, и теперь я частенько произношу вслух то, что одних заставляет удивляться: как ты вообще питаешься, если всё это знаешь? а других заставляет есть всё это "мне на зло". вот бы увлечься идеей: молчанье золото:))))

И ещё о здоровьи - может у кого есть проверенная штука для измерения активности? шагомер - маленький, который на поясвешается пробовала - фигня, не работает, браслет jawbone пробовала - зря выкинула 100$ через 3 месяца умер, приложение на телефоне слишком быстро ест зарядку, на день не хватает. какие ещё есть варианты? 
Tags: в поисках
Subscribe

  • итак про Египет

    я сначала начала писать как отзыв на Otzovik. да я всё ещё пишу платные отзывы,если есть желание присоедениться можете зарегистрироваться по моей…

  • Совершенно неожиданный Египет

    Я очень хочу разлиться мыслью по древу на тему как мы отдохнули в Египте, но совершенно сейчас некогда, а потом я забуду, поэтому оставлю эту…

  • для тех, кто не следит за мной в инстаграме

    мы отлично съездили к родителям в Марбейю, посмотрели как и где они живут, попытались проникнуться духом их городка, по пути быстренько съездили в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments