Фрау ЛюБовь (frau_lu) wrote,
Фрау ЛюБовь
frau_lu

я вдруг поняла, что ЖЖ это единственная моя территория, полностью моя, во всех других площадках есть родители, муж, родственники, которых я бы не всегда хотела посвящать во все свои мысли. А на себя у меня последнее время не хватает времени и желания, вот и получается, что здесь пишу не часто.

у меня что-то странное со здоровьем, как только в зоне доступа появляется мама я заболеваю очень странными симптомами - даже шевелюсь с трудом, т.е. состояние близкое к "лежать в сторону кладбища", и дело не в том, что это мама на меня так влияет, это мой организм таким образом просится на ручки. ну раз я это осознала, значит есть шанс как-то из этого выбраться, будем работать.

Спасибо за рекомендации фитнес-браслетов, я в итоге купила xiaomi с пульсометром - очень довольна, но вот какое наблюдение, как и все ручные шагомеры он реагирует на махи руками, т.е. если я везу коляску или держу Лизу в руках, то эти шаги он не считает, а я как понимаете всегда держу Лизу в руках или в коляске.

если кто не знает, я в ИГ веду Ксенин блог kinder.kuchen вот думаю стоит ли его дублировать в жж? не в этот, а в отдельный, как думаете?
Subscribe

  • Про метро, планы, и не про меня

    Я люблю московское метро, ездить в нём не люблю, а само метро люблю. Слежу за его развитием. Раз в 3-4 года как выясняется сверяю планы…

  • (no subject)

    Несколько дней был волшебный снегопад, прямо как в рождественских американских фильмах, а в ночь с 30 на 31 резко потеплело, и ливень шёл стеной,…

  • (no subject)

    Мне сегодня трудно и не с кем поговорить. Я не знаю что делать, а делать что-то надо. Ксеня очень сильно ревнует к Лизе всех взрослых и просто саму…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments