Фрау ЛюБовь (frau_lu) wrote,
Фрау ЛюБовь
frau_lu

Мне сегодня трудно и не с кем поговорить. Я не знаю что делать, а делать что-то надо.

Ксеня очень сильно ревнует к Лизе всех взрослых и просто саму себя. Она вырывает у неё из рук игрушки, отнимает всё, что угодно. А сегодня добила меня разделом ягод: я собрала миску ягод, поставила на столе и стала заваривать чай. Ксеня взялась делить ягоды. Приговаривает: в эту тарелочку Лизе, в эту мне, поровну. Спустя пару минут поворачиваюсь, Ксеня отодвигает тарелку с одной ягодой и говорит - это Лизе. А то если ей дать много, она испачкается. И на все мои наводящие вопросы она не попыталась выделить Лизе ещё хоть немного. Я не выдержала, сорвалась. Поставила в угол. До сих пор не могу отойти, ощущение ужасной беспомощности

Subscribe

  • Kinder kuchen

    собственно я завела kinderkuchen читается как киндер кухен - это по-немецки. Старые рецепты постить туда не буду начну сразу с того, что…

  • трилингвизм в отдельно взятой семье

    Ксеня забегает в комнату: - Капа-капа (пока-пока) обегает вокруг меня - байбай и выбегает. так повторяется несколько раз. -Ксенечка, Пока-пока - это…

  • Давно пора написать про Ксеню

    Последний раз о ней я писала в конце августа. Речь с тех пор стала шире, но для почти трёх лет всё равно "граничит с немотой" Мама, папа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments